Gâteau au chocolat et aux noisettes

Publié le par perche-web



corps_femme.gif
Gâteau au chocolat et aux noisettes


Ingrédients :
200 g de
chocolat au lait
150 g de
chocolat
blanc
250 g de
beurre

200 g de farine
1 cuillere à
soupe
de bicarbonate de soude
2 sachets de sucre vanillé
4
oeufs

1 demi-verre d'éclats de
noisettes



Recette :
1-Faire fondre le
chocolat avec le beurre
au bain marie

2-Versez cette préparation dans un grand saladier. Ajoutez les
oeufs
et le sucre vanillé. Bien mélanger puis incorporez la farine et le bicarbonate.
Rajoutez des éclats de
noisette


3-Versez dans le moule et rajoutez quelques
noisettes entières sur le dessus du gateau
.

4- Faire cuire 35-40 min dans un four préalablement chauffé à 220°C


Conseils :
Servez avec de la crème anglaise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article