BROCHETTE DE POMME ET LOTTE AUX EPICES
BROCHETTE DE POMME ET LOTTE AUX EPICES
4 personnes
Cuisson : 10 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients :
500g de filet de lotte
2 pommes Golden
2 pommes Granny Smith
1 jus de citron
1 carotte
30g de raisins blonds
1 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à café de curry
1/2 c. à café de cannelle
1 c. à café de sucre
5cl d'huile d'olive
Taillez les Golden en cubes, faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Une fois dorées, ajoutez le sucre et la moitié des épices, laissez dorer 2 minutes.
Taillez la lotte en cubes. Montez les brochettes en intercalant des morceaux de lotte et de pommes dorées. Faites cuire les brochettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive (3 minutes de chaque côté). Ajoutez le reste des épices, les graines de sésame, du sel et du poivre. Râpez les pommes Granny Smith et la carotte. Mélangez-les dans un saladier avec les raisins, le jus de citron, le reste d'huile d'olive, du sel, du poivre. Servez avec les brochettes bien chaudes.