BROCHETTE DE POMME ET LOTTE AUX EPICES

Publié le par perche-web

 

corps_femme.gif

BROCHETTE DE POMME ET LOTTE AUX EPICES

4 personnes
Cuisson : 10 minutes


Temps de préparation : 20 minutes 
 
 
Ingrédients :
500g de filet de lotte
2 pommes Golden
2 pommes Granny Smith
1 jus de citron
1 carotte
30g de raisins blonds
1 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à café de curry
1/2 c. à café de cannelle
1 c. à café de sucre
5cl d'huile d'olive

 
Taillez les Golden en cubes, faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Une fois dorées, ajoutez le sucre et la moitié des épices, laissez dorer 2 minutes.
Taillez la lotte en cubes. Montez les brochettes en intercalant des morceaux de lotte et de pommes dorées. Faites cuire les brochettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive (3 minutes de chaque côté). Ajoutez le reste des épices, les graines de sésame, du sel et du poivre. Râpez les pommes Granny Smith et la carotte. Mélangez-les dans un saladier avec les raisins, le jus de citron, le reste d'huile d'olive, du sel, du poivre. Servez avec les brochettes bien chaudes.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article