Champignons au chèvre chaud

Publié le par perche-web

 

corps_femme.gif


Champignons au chèvre chaud

Ingrédients :

 pour 4 personnes -4 très gros champignons de Paris (50 g chacun min.)
-100 g de jambon cru coupé en fines tranches
-4 petits fromages de chèvre mi-affinés
-1 petit crottin de chèvre très sec   -quelques petites olives noires
-huile d'olive
-sel
-poivre

Retirer le pied des champignons et ne conserver que les chapeaux.
Passer ces chapeaux sous l'eau, les essuyer et les poser, côté bombé sur le fond, dans un plat allant au four légèrement huilé, saler légèrement, ajouter quelques gouttes d'huile, glisser le plat sous le gril du four et laisser griller 3 minutes.

Râper le petit crottin en fins copeaux.

Retirer le plat du four, poser sur chaque champignon une tranche de jambon et au centre un petit chèvre.

Glisser à nouveau le plat sous le gril et laisser cuire 2 a 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et dore.

Retirer du gril.

Verser un peu d'huile sur les fromages, poivrer, parsemer de petits copeaux de crottin et servir aussitôt.

Accompagner de quelques olives noires et de salade verte.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
oui, vous devez connaitre le chevre...car, ai vu vos photos sur votre élevage.Merci de votre visite et de votre commentaire, j'essaye de mettre des recettes simples et réalisables par le plus grand nombre et avec des produits disponibles dans notre Perche.
Répondre
P
Le chèvre!! J'adoreeeeeeeee!!!
Répondre